Если у вас имеется набор посуды от  BergHOFF : миски, вставка-пароварка и кастрюля одинакового диаметра , то вы  можете одновременно готовить несколько различных блюд в многоуровневой системе на одной конфорке. При этом можно не опасаться, что запахи и вкус смешаются – это полностью исключено. Комбинация из кастрюли, посуды-пароварки накрывается перевернутой миской. Также на миску можно поставить маленькую кастрюлю для разогрева пищи, размораживания замороженных продуктов или для поддержания температуры готовых блюд.

И так: в посуде (кастрюля) 3,3 л готовим блюда на первое – борщ, суп, бульон, мясные блюда и др.;  сверху устанавливаем посуду-пароварку, где обычно готовим фаршированные перцы, голубцы, овощи для салата, картофель паровой или фаршированный, мясо и рыба на пару и др.

Приготовление в системе существенно экономит тепловую энергию, а также позволяет сократить затраты времени на готовку.

Из всего вышеизложенного следует сделать вывод, что посуда BergHOFF – это прекрасно продуманная комплексная система для щадящей термообработки продуктов, включающая в себя весь комплекс достижений современных технологий. Это посуда, дающая возможность диетического питания без привлечения специалиста-диетолога.

Сбалансированное питание с использованием нашей посуды позволяет:

  • повысить защиту организма за счет исключения из рациона канцерогенных кипящих жиров;
  • повысить содержание в пище витаминов и микроэлементов;
  • защитить сердечно-сосудистую систему от холестерина;
  • обеспечить более эффективную работу системы пищеварения;
  • укрепить иммунную защиту организма и нормализовать обмен веществ.

Однако даже при самом щадящем способе приготовления блюд витамины, особенно витамин С, разрушаются больше, чем другие пищевые вещества. Поэтому для восполнения дефицита витаминов ешьте ежедневно салаты из сырых овощей, свежую зелень.